1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Platte

Gemüse-Platte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Mehl etwas
Olivenöl9 EL
Tomaten4
schwarze Oliven10
Oregano 1/2 Bund
Zwiebeln2
Balsam- oder Rotwein-Essig2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
italienische Mortadella100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. in 6 EL Öl goldgelb braten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Gemüse und Oliven auf Teller anrichten. Oregano waschen, etwas zum Garnieren zurücklegen. Restliche Blättchen abzupfen. Zwiebeln schälen und hacken.

    2.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen. Oregano und Zwiebeln zufügen. Resttliches Öl unterschlagen. Marinade über ds Gemüse verteilen. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Mortadella und Oregano anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich