Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Mehl | etwas |
Olivenöl | 9 EL |
Tomaten | 4 |
schwarze Oliven | 10 |
Oregano | 1/2 Bund |
Zwiebeln | 2 |
Balsam- oder Rotwein-Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
italienische Mortadella | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. in 6 EL Öl goldgelb braten. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Gemüse und Oliven auf Teller anrichten. Oregano waschen, etwas zum Garnieren zurücklegen. Restliche Blättchen abzupfen. Zwiebeln schälen und hacken.
2.Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen. Oregano und Zwiebeln zufügen. Resttliches Öl unterschlagen. Marinade über ds Gemüse verteilen. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Mortadella und Oregano anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Platte“