1. Home
  2. Rezept
  3. Devil`s Kuchen

Devil`s Kuchen

1 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokolade 70% Kakao100 g
Zucker60 g
Milch l
Eigelb1
Eiweiße3
Zucker2 Esslöffel
Butter4 Esslöffel
Vanille Aroma2 Teelöffel (gestrichen)
Zucker80 g
Eigelbe2
Milch½ Tasse
Salz1 Prise
Mehl200 g
Backpulver1 Teelöffel
Füllung etwas
Sahne 30% Fett½ l
Vanillezucker1 Teelöffel
Puderzucker3 Esslöffel
Kakaopulver3 Esslöffel
Schokochips oder Borkenschokolade3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eine Springform ca. 22 cm Durchmesser mit Butter ausfetten und mit Mehl bestäuben. Überflüssiges Mehl entfernen.

    2.Backofen auf 180° C vorheizen

    3.Die Sckokolade zerlassen. Zucker, Milch und das Eigelb verquirlen und unter die nicht zu heisse Schokolade mischen. Die Eiweisse mit dem Zucker schlagen bis es steif ist. Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren - hinzugeben nun die 2 Eigelbe, Milch und Salz. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen unter unter den Teig rühren. Die Schokomasse nun unterrühren und das geschlagene Eiweiss zum Schuss unterziehen.

    4.Teig in die Springform füllen und ab in den Ofen

    5.Backzeit 40-45 Minuten.

    6.Kuchen vollständig kalt werden lassen, nun in der Mitte einmal Durchschneiden.

    7.Die halbe Torte mit Sahne füllen, Deckel aufsetzen und nun noch oben und seitlich Sahne verteilen.

    8.Zum Schluss noch mit den Schokostückchen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Devil`s Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich