1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Pilzen

Pfannkuchen mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen Fertigprodukt4
Zwiebel gewürfelt2
Champignon frisch200 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Öl zum anbraten4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Schinken und Pilze geputzt und geschnitten in etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pfannkuchen in Öl goldgelbbacken, herausnehmen und je auf einen vorgewärmten Teller legen. Mit dem Schinken - Pilt-Wwiebelgemisch belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Auch dazu paßt ein frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich