Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen Fertigprodukt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Champignon frisch | 200 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Öl zum anbraten | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Schinken und Pilze geputzt und geschnitten in etwas Öl anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pfannkuchen in Öl goldgelbbacken, herausnehmen und je auf einen vorgewärmten Teller legen. Mit dem Schinken - Pilt-Wwiebelgemisch belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Auch dazu paßt ein frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Pilzen“