1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiscuits200 Gramm
Butter60 Gramm
Frischkäse400 Gramm
Götterspeise Waldmeister1 Dopp. Pack
Sahne geschlagen200 Gramm
Zucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kekse zerbröseln und mit der Butter verkneten. Dann in einem Tortenring verteilen und andrücken. Götterspeise in etwas Wasser anrühren und quellen lassen . Frischkäse mit dem Zucker verühren, Götterspeise erwärmen und beifügen. Nun die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse auf dem Keksboden verteilen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich