Zutaten für 12 Personen
| Butterkekse | 200 g |
| Nussnougat -zum Backen- | 300 g |
| Quark 20% | 500 g |
| Zucker | 200 g |
| Sahne | 500 ml |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Gelatine weiß | 6 Blatt |
| Götterspeise Himbeer | 1 Päckchen |
| Deko nach Belieben | etwas |
Zubereitung
1. Boden: Butterkekse fein zerbröseln. Nussnougat erwärmen, mit den Butterkeksbröseln vermengen. Springformrand -ca.26cm- auf eine Tortenplatte stellen und die Mischung als Boden daraufgeben.
2. Belag1: Quark , Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschlagene Sahne dazugeben, Gelatine auflösen und unterrühren. Als Belag auf den Boden geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
3. Belag2: Götterspeise nach Anleitung, aber nur mit 400-450ml Wasser und 6 Eßl. Zucker, kochen.Bei Zimmertemperatur erkalten lassen. Dann - in noch flüssigem Zustand - auf Belag1 giessen. Wieder zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.
4. Später die Torte nach Belieben dekorieren. Schmeckt auch mit gelber und grüner Götterspeise . Das Rezept ist bei Kindern und Erwachsenen sehr beliebt.
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vom


















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