Lachs-Gurken-Ragout

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 1
Lachsfilet 350 g
Zwiebel 1
Sahne 150 ml
Brühe gekörnt 250 ml
körnigen Senf 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
660 (158)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

Gurke schälen, halbieren, Kerne ausschaben, in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, Gurkenstücke zugeben und ca. 2 Min. braten. 2 TL Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen, gut umrühren. Senf und Sahne zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt köcheln lassen.Lachs in Würfel schneiden und cross anbraten. Zum Gurkengemüse geben und alles kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.

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