1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gurken-Ragout

Lachs-Gurken-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Lachsfilet350 g
Zwiebel1
Sahne150 ml
Brühe gekörnt250 ml
körnigen Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke schälen, halbieren, Kerne ausschaben, in 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen, Gurkenstücke zugeben und ca. 2 Min. braten. 2 TL Mehl darüber stäuben, mit Brühe ablöschen, gut umrühren. Senf und Sahne zugeben und ca. 8 Min. zugedeckt köcheln lassen.Lachs in Würfel schneiden und cross anbraten. Zum Gurkengemüse geben und alles kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gurken-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich