1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schinken-Spargel-Schnitzel

Fleisch: Schinken-Spargel-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geklopfte Schweineschnitzel4 groß
Salz, Pfeffer etwas
Ei, verquirlt1 großes
süße Sahne2 EL
Paniermehl etwas
dünneren, weißen Spargel in Stangen gekocht oder aber auch1 Pfund
ersatzweise aus dem Glas etwas
würzigen, gekochten Schinken4 Scheiben
Butterkäse Doppelrahmstufe8 Scheiben
Schnittlauchröllchen etwas
Ausbackfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweineschnitzel würzen und im Ei-Sahnegemisch und den Semmelbröseln panieren. Ausbacken! Auf den gebackenen Schnitzeln jeweils eine Scheibe Schinken legen, Spargel darüber verteilen und mit dem Butterkäse belegen. Unter den Grill geben bis Käse gut verlaufen ist. Mit Schnittlauch verzieren und servieren! Kann man gut vorbereiten! Kalte Schnitzel, Belag drauf legen und dann

    2.im Backofen, ohne Grill erwärmen! Dazu passen Pommes oder auch Petersilienkartoffeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schinken-Spargel-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich