Putenschnitzel a la Cordon Blue in Speckhülle

Rezept: Putenschnitzel a la Cordon Blue in Speckhülle
Ich hatte das Panieren satt. Also wird das Schnitzel in Bacon gewickelt und im Ofen gebacken.
6
Ich hatte das Panieren satt. Also wird das Schnitzel in Bacon gewickelt und im Ofen gebacken.
00:30
2
2735
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Putenschnitzel
1 Scheibe
Kochschinken
1 Scheibe
Emmentaler oder anderer Schnittkäse nach Geschmack
5 Streifen
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
1,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel a la Cordon Blue in Speckhülle

Apfel-Stilton-Toasts

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel a la Cordon Blue in Speckhülle

1
Backröhre auf 170°C vorheizen.
2
Putenschnitzel leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und Parika würzen
3
Schnitzel mit Schinken und Käse belegen und zusammenklappen.
4
Baconstreifen nebeneinander legen, Schnitzel drauflegen und den Bacon drüber klappen.
5
Das eingewickelte Schnitzel mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform legen und in die vorgeheizte Röhre schieben.
6
Nach 10 min Temperatur auf 200°C hochschalten und das Schnitzel noch etwa 10 min weiter backen.
7
Danach aus der Röhre nehmen, kurz ruhen lassen und servieren
8
Als Beilage passen Nudeln oder Pommes Frites und ein Rohkostsalat.
9
Variation: Verwendet man statt des Puten- ein Kalbsschnitzel, kann man zwischen Schinken und Käse noch ein Salbeiblatt legen - das ergibt dann einen Geschmack ähnlich Saltimbocca.

KOMMENTARE
Putenschnitzel a la Cordon Blue in Speckhülle

   TopfundDeckelHH
Schmeckt echt lecker! Nur mit der Garzeit kamen wir nicht hin. 4*!
Benutzerbild von Regadda
   Regadda
Mag ich, mach ich nach ***** LG Petra

Um das Rezept "Putenschnitzel a la Cordon Blue in Speckhülle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung