Dessert : Granatapfel ~ Salat mit Chili u. Orange

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Granatäpfel etwas
1 Orange etwas
1 EL Limettensaft etwas
1/2 TL geh. Chili etwas
1 TL flüssiger Honig etwas
1 EL kleingeschnittene Minzeblätter etwas
1 Pck. Vanille-Eis etwas
ein wenig Zimtpulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Blütenansatz der Granatäpfel entfernen, die Schale mehrfach der Länge nach einritzen und die Frucht in Stücke brechen , dabei die Samekapseln in einer Schüssel auffangen.

2.Orange filettieren, Filets in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten unter die Granatapfelkerne mischen.

3.Zusammen mit Vanilleeis mit einer Prise Zimt servieren.

Wichtige Info zum Granatapfel :

4.Den Granatapfel in der Mitte nur anritzen , dann mit den Fingern öffnen und mit der Öffnung nach unten in die Hand nehmen und mit dem Messerrücken solange daraufklopfen bis alle " Äpfelchen " sich gelöst haben . Das ist die einfachste Methode und die Sinnvollste ... es gibt nix besseres ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Granatapfel ~ Salat mit Chili u. Orange“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert : Granatapfel ~ Salat mit Chili u. Orange“