Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Granatäpfel | etwas |
1 Orange | etwas |
1 EL Limettensaft | etwas |
1/2 TL geh. Chili | etwas |
1 TL flüssiger Honig | etwas |
1 EL kleingeschnittene Minzeblätter | etwas |
1 Pck. Vanille-Eis | etwas |
ein wenig Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Blütenansatz der Granatäpfel entfernen, die Schale mehrfach der Länge nach einritzen und die Frucht in Stücke brechen , dabei die Samekapseln in einer Schüssel auffangen.
2.Orange filettieren, Filets in Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten unter die Granatapfelkerne mischen.
3.Zusammen mit Vanilleeis mit einer Prise Zimt servieren.
Wichtige Info zum Granatapfel :
4.Den Granatapfel in der Mitte nur anritzen , dann mit den Fingern öffnen und mit der Öffnung nach unten in die Hand nehmen und mit dem Messerrücken solange daraufklopfen bis alle " Äpfelchen " sich gelöst haben . Das ist die einfachste Methode und die Sinnvollste ... es gibt nix besseres ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Granatapfel ~ Salat mit Chili u. Orange“