Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 750 g |
Magarine | 250 g |
Hefe frisch | 15 g |
Tasse Milch | 1 kl. |
Eigelb | 1 |
Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate71,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.1.Das Mehl in eine Schüssel sieben eine Mulde in das Mehl drücken. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und in die Mulde geben. Magarine erwärmen und mit dem Mehl dazugeben. Mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verarbeiten. Schüssel abdecken und warm gehen lassen bis der Teig das doppelte Volumen hat. 2. Den Teig auf ein bemehltes Backblech legen und in handgroße Stücke teilen. 3. Aus jedem Teigstück ein 20 -25 cm Rolle formen. Rolle auf die Hälfte legen und beide Seiten miteinander verdrehen. 3. Teigstücke auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen und Hagelzucker darauf streuen. Bei 200 Grad auf der mittleren Backschiene ca. 10 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****b
vom
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