Apfelmuskuchen

Rezept: Apfelmuskuchen
2
01:30
3
3147
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
zimmerwarme Butter
150 g
Zucker
4
Eier
400 g
Mehl
80 g
Speisestärke
1 Päckchen
Backpulver
1 Glas
Apfelmus
1 Teelöffel
abgeriebene Zitronenschale
Teelöffel
Zimt
1 Esslöffel
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1494 (357)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
80,3 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelmuskuchen

Scharfe-Rum,Rum Schnitte
Mohngugelhupf
scharfe Apfel-Zimt Muffins

ZUBEREITUNG
Apfelmuskuchen

1. Butter und Zucker mit dem Handmixer ca. 5 Min. cremig rühren. 2. Mehl , Stärke, Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren. Apfelmus und Zitronenschale einrühren. 3. Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen und glatt streichen. Im heißen Ofen bei 175 Grad (Umluft 155 Grad) auf der 2.Schiene von unten 1 Stunde backen. Kuchen in der Form 20 min. auskühlen lassen. 4. Zimt und Puderzucker mischen , den Kuchen damit bestäuben

KOMMENTARE
Apfelmuskuchen

Benutzerbild von finn
   finn
gute Idee, LG Finn
Benutzerbild von Kochhexlein
   Kochhexlein
So lecker und einfach gut 5***** lg Silke
Benutzerbild von Divina
   Divina
lecker

Um das Rezept "Apfelmuskuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung