1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha-Eis mit Feigensauce

Caipirinha-Eis mit Feigensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitrone frisch2 Stk.
Prosecco Perlwein500 Milliliter
Zucker weiß200 Gramm
Cachaca75 Milliliter
Feigen frisch3 Stk.
Cranberriessaft100 Milliliter
Speisestärke2 Teelöffel (gestrichen)
Eiweiß1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 10 EL Wasser aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat. Saft von 2 Zitronen zum Sirup giessen, mit Prosecco und Cachaca verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Masse in flacher Form 6 Stunden ins Gefrierfach; dabei mehrfach umrühren. Cranberriesaft aufkochen, ausgelöste Feigen hinzugeben, mit stärke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha-Eis mit Feigensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich