Zutaten für 2 Personen
Ciabatta | 6 Scheiben |
Rucola | 150 gr. |
Kirschtomaten | 125 gr. |
Kirschtomaten gelb | 125 gr. |
Bertoli Balsamico Salatdressing | 125 ml |
Olivenöl | 2 Schuss |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Weißwein trocken | 0,70 Liter |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Hartkäse | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rucola und die Tomaten gründlich waschen. Die Tomaten halbieren und in Bertoli Balsamico einlegen, dann kühl stellen. Ciabatta rautenförmig in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und zur Seite legen. Knobi -Zehen enthäuten und zur Seite damit.
2.Große Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen, darin dann mit den Kräuter der Provence und den Knobi-Zehen das Brot leicht rösten. Danach auf Haushaltstücher ablegen und ruhen / abtropfen lassen. Schöne, weiße und vor allen große Pastateller benutzen. Die marinierten Tomaten mit nicht zuviel Flüssigkeit mittig im Pastateller anlegen und das das geröstete Ciabatta seitlich ins Tomatenbett rutschen lassen, dann mit Rucola bedecken und einen zarten Hauch vom Hartkäse darüber hobeln.
3.Servieren und dazu ein gekühlten, trockenen Weißwein reichen. In diesem Sinne, guten Appetit & Prost ;o)
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vom
Kommentare zu „geröstetes Ciabatta an Rucola mit "angemachten" Kirschtomaten“