1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Walnuss-Muffins

Erdbeer-Walnuss-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren frisch250 g
Walnüsse50 g
Weizen Vollkornmehl250 g
Natron2 TL
Ei1
Sonnenblumenöl80 ml
Zucker125 g
Vanillezucker1
Milch250 ml
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Walnüsse hacken. Die Erdbeeren putzen und würfeln (12 Scheiben zur Seite legen)

    2.Mehl, Natron und Nüsse vermischen.

    3.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Öl, Zucker, Vanillezucker und Milch gut verrühren.

    4.Die Mehlmischung unter die Eimischung rühren. Zum Schluss vorsichtig die Erdbeerwürfel unterheben.

    5.Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig gleichmäßig darin verteilen. Obenauf je eine Erdbeerscheibe legen.

    6.Auf mittlerer Schiebleiste bei 180°C 20-25 Min backen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Walnuss-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich