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Gefüllte Putenschnitzel mit Petersiliensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
roher Schinken4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Rosmarin4 Zweige
Petersilie1 Bund
Crème fraîche150 gr.
Butterschmalz30 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel kalt abspülen,trockentupfen.In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden.Salzen,Pfeffern,mit je 1 Scheibe Schinken und einer halben Scheibe Käse füllen,mit Zahnstocher zustecken. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten ca.3Min.anbraten.

    2.Fleisch in eine feuerfeste Form geben.Je einen Zweig Rosmarin und den restlichen in etwa 1cm breite Streifen geschnittenen Käse darüber geben und überbacken,bis der Käse geschmolzen ist. Für die Soße Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken.Mit Creme Fraiche,Salz,Pfeffer verrühren.

    3.Als Beilage passen dazu gedünstete Möhren und Kartoffeln.

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    Rezept von M****9
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