Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Rosmarin | 4 Zweige |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 gr. |
Butterschmalz | 30 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3606 (861)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett96,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3606 (861)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett96,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel kalt abspülen,trockentupfen.In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden.Salzen,Pfeffern,mit je 1 Scheibe Schinken und einer halben Scheibe Käse füllen,mit Zahnstocher zustecken. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz auf beiden Seiten ca.3Min.anbraten.
2.Fleisch in eine feuerfeste Form geben.Je einen Zweig Rosmarin und den restlichen in etwa 1cm breite Streifen geschnittenen Käse darüber geben und überbacken,bis der Käse geschmolzen ist. Für die Soße Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken.Mit Creme Fraiche,Salz,Pfeffer verrühren.
3.Als Beilage passen dazu gedünstete Möhren und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenschnitzel mit Petersiliensoße“