Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Putenschnitzel dünn | 8 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Parmaschinken | 8 Sch. |
Salbei | ½ Bd |
Möhren | 400 gr. |
Porree | 2 Stk. |
Champignons | 150 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 125 ml |
Aceto Balsamico | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Steinpilze in 100 ml heißes Wasser einweichen. 20 g Butter und Mehl verkneten, kühl stellen. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel putzen, je nach Größe der Schnitzel in Stücke schneiden.
2.Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und mit Salbeiblättern belegen. Je ein Stück Lauchzwiebel darauflegen und von der kurzen Seite her aufrollen. Möhren schälen, Lauch putzen, beides in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Rouladen von allen Seiten in Öl goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten. Champignons in Bratfett anbraten. Gemüsefond, Sahne und 4 EL Aceto Bianco zugießen, etwas einkochen lassen.
4.Steinpilze durch ein Sieb gießen, Einweichwasser dabei auffangen. Steinpilze fein hacken, mit dem Einweichwasser zur Soße geben. Butter- Mehl- Mischung in Flöckchen unter die Soße rühren, bis diese bindet. Soße mit Salz, Pfeffer und 1 EL Aceto Bianco abschmecken. Möhren und Porree in restlicher Butter bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen mit Soße und Gemüse anrichten und servieren.
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vom
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