1. Home
  2. Rezept
  3. cranberry chutney

cranberry chutney

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitrone unbehandelt1 st
cranberrys330 gr
Zucker weiß400 gr
kandierter ingwer in kleine stuecke geschnitten75 gr
gehackte zwiebeln3 el
knoblauchzehe gehackt1 st
gruene chilischote gehackt und mittelscharf jalapenjo waere ideal1 st
zimtstange1 st
senfpulver -- oder auch senf1 tl
salz1 tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die schale von der zitrone reiben (am besten direkt in einen topf ) nur den gelben teil. anschiessend die zitrone schaelen und das fruchtfleisch in in kleine stueck schneiden und mit allen anderen zutaten zu dem zitronenabrieb in den topf geben. unter hauefigem ruhren zum kochen bringen bis sich der ucher aufgeloest hat , die hitze dann reduzieren und nun noch etwa 15 min.leicht koecheln lassen . die cranberries sollten aufgeplatzt und die sauce eingedickt sein . vom herd nehmen und auskuehlen lassen , zimtstange etfernen und in den kuehlschrank. bitte bei zimmertemperatur servieren nicht direkt aus dem kuehlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „cranberry chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich