Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten, halbgetrocknet aus dem Glas | 0,33 |
Putenschnitzel | 2 |
Mozzarella | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Risotto-Reis | 125 g |
Öl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
geschälte Tomaten aus der Dose | 400 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und mit dem Reis in 2 Esslöffel Öl glasig dünsten. Gemüsebrühe und die Dosentomaten zugebn und mit Deckel ca. 15 min auf sehr niedriger Stufe ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Halbgetrocknete Tomaten abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in dem restl. Öl auf jeder Seite ca. 1 min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die halbgetrochneten Tomaten darauf verteilen un den in Scheiben geschnitten Mozzarella ebenfalls daraufgeben.
3.Im 200° heißen Ofen ca. 10 min. überbacken und mit dem Tomatenreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel mit Tomantenreis“