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Überbackene Putenschnitzel mit Tomantenreis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten, halbgetrocknet aus dem Glas0,33
Putenschnitzel2
Mozzarella125 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Risotto-Reis125 g
Öl3 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
geschälte Tomaten aus der Dose400 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe klein würfeln und mit dem Reis in 2 Esslöffel Öl glasig dünsten. Gemüsebrühe und die Dosentomaten zugebn und mit Deckel ca. 15 min auf sehr niedriger Stufe ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Halbgetrocknete Tomaten abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in dem restl. Öl auf jeder Seite ca. 1 min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die halbgetrochneten Tomaten darauf verteilen un den in Scheiben geschnitten Mozzarella ebenfalls daraufgeben.

    3.Im 200° heißen Ofen ca. 10 min. überbacken und mit dem Tomatenreis servieren.

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    Rezept von T****i
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