1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbällchen gefüllt

Reisbällchen gefüllt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Frühstücksspeck100 Gramm
Reis gegart oder risot500 Gramm
Parmesan gerieben3 EL
Ei geschlagen2 klein
Muskatnuss etwas
Mozzarella150 Gramm
Semmelbrösel etwas
Fett zum Frittieren1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Frühstückspck (gewürfel) und Zwiebeln in Butter glasig dünsten Reis (gegart) hizu fügen und unterrühren. Reis in schüssel füllen. Pamesan und die verqurllten Eier mit Reis mischen und mit Muskat würzen.Teig sollte klebrig sein. Mazzarella würfeln. etwa ein Eßloffel Reisteig in die hand füllen,in der Mitte etas Mazzarella geben Teig oben drauf und zu einer Kugel formen, in semmelbrösel wenden. Bei 180 grad doldgelb fritieren. Dazu Tomatensauce und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbällchen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich