Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln, frisch, groß | 5 Stk. | 
| Eier | 3 Stk. | 
| Blätterteig | 2 Päckchen | 
| Schinkenwürfel, roh | 150 g | 
| Sahne 30% Fett | 1 Becher | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett14,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Backofen auf 180° vorheizen Muffinblech mit der Butter fetten. - 2. Zwiebeln klein hacken und mit dem Schinken 10 min dünsten - 3. Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. - 4. Blätterteig ausrollen und große Kreise ausstechen. Mit den Kreisen die Muffinmulden auskleiden so dass der Teig leicht oben raus guckt. - 5. Zwiebelmasse in die Mulden füllen. (Ich mache es bündig voll) Eiersahnesoße in die Förmchen giessen und dann bei 180° 25-30 (je nach Bräunung) backen. - 6. Heiß und kalt ein Genuß. Mit Federweißer eine Traumkombi ;) 
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 vom 























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