Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geröstete Pinienkerne | 30 g |
geriebenen Parmesan | 40 g |
Bärlauch | 50 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Olivenöl | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2183 (521)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2183 (521)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett53,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pinienkerne und den Parmesan mit einem Mixstab pürieren. Den Bärlauch kleinschneiden. Mit etwas groben Meersalz in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten. Den Parmesanmix sowie das Olivenöl nach und nach zugeben. Alles zu einem Pesto verarbeiten und in ein Schraubglas füllen. Mit etwas Öl abdecken. Hält sich gekühlt etwa 6 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“