Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln | 300 gr. |
Salz | etwas |
Olivenoel | 1 EL. |
Salatgurke | 1 |
roter Paprika | 1 |
gelber Paprika | 1 |
Kopf Lollo rosso | 1 |
Zwiebel | 1 |
kleines Glas Salatmayonnaise, ca. 250 gr. | 1 |
Milch | 5 EL. |
Essig | 3 EL. |
Zucker | 1 EL. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser in ca. 12 Minuten bissfest kochen. Danach abgießen, mit Olivenoel vermengen und abkühlen lassen.
2.Salatgurke waschen, trockentupfen und in Stifte schneiden. Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Schoten waschen und in Streifen schneiden. Den Lollo rosso putzen, die Blätter ablösen, waschen trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden. Mayonnaise mit Zwiebeln, Milch, Essig und Zucker in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen. Alle Zutaten dazugeben, vermengen und dekorativ anrichten. Evtl. mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Feiner Nudelsalat“