1. Home
  2. Rezept
  3. Ostertorte mit Eierlikör schnell gemacht

Ostertorte mit Eierlikör schnell gemacht

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokoladenbuiskuit Wiener Boden 2 mal geschnitten1 fertiger
Eierlikör¼ Liter
Gelatine6 Blatt
Schlagsahne600 g
gehackte Pistazien etwas
8 Nougatt Ostereier oder auch eine andere Sorte etwas
kleinen Schokoladen Osterhasen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Gelatine ca.5 Minuten einweichen, ausdrücken und auflösen. Danach unter den Eierlikör rühren. Kalt stellen.

    2.Die Sahne steif schlagen. Wer möchte kann 1 Päckchen Vanillezucker mit dazugeben. Wenn der Eierlikör anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben.

    3.Den Boden auseinander nehmen. Um den untersten Boden einen Tortenring legen. 1/3 der Eierlikör-Sahne darauf verteilen. Den zweiten Boden darauf legen. Mit dem nächsten drittel Eierlikör-Sahne bestreichen. Mit dem dritten Boden belegen. Rest Eierlikör-Sahne darauf streichen. Im Kühlschrank 10 Minuten kalt stellen.

    4.Zum Verzieren den Tortenring entfernen. Den Rand mit Pistazien bestreuen, dann die Ostereier am Rand verteilen. Und in die Mitte den Osterhasen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ostertorte mit Eierlikör schnell gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich