Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käsetortellini aus dem Kühlregal | 2 Päckchen |
Schinken gekocht | 250 g |
Erbsen klein | 1 Dose |
Champignons in Scheiben geschnitten | 150 g |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 1 Becher |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Maggi Würzmischung f. italienische Gerichte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen. Den Schinken fein würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten. Erbsen und Pilze dazugeben. Mit Sahne und Milch aufgießen und den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Schmelzkäse dazugeben und in der Sauce schmelzen lassen.
2.Die Tortellini in eine Auflaufform geben und mit der Schinken-Sahne-Sauce übergießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen auf 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“