1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsetortellini aus dem Kühlregal2 Päckchen
Schinken gekocht250 g
Erbsen klein1 Dose
Champignons in Scheiben geschnitten150 g
Schmelzkäse1 Päckchen
Sahne2 Becher
Milch1 Becher
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Maggi Würzmischung f. italienische Gerichte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen. Den Schinken fein würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten. Erbsen und Pilze dazugeben. Mit Sahne und Milch aufgießen und den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Schmelzkäse dazugeben und in der Sauce schmelzen lassen.

    2.Die Tortellini in eine Auflaufform geben und mit der Schinken-Sahne-Sauce übergießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen auf 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich