1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini a la Panna

Tortellini a la Panna

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Tortellini500 gramm
Kochschinken8 Scheiben
Sahne2 Becher
Parmesankäse2 Eßl.
Schmand1 Becher
Muskat, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salwasser erhitzen, währenddessen Öl in der Pfanne erhitzen und den in Würfel geschnittenen Kochschinken anbraten. Sahne und Schmand dazu. Mit den Gwürzen und dem Parmesan abschmecken, die Tortellini abgießen und in die Soße geben. Verrühren, fertig...und leckker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini a la Panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich