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Zucchini-Pilzpfanne mit Hähnchenbrustfilet und Flusskebsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 mittelgroße
Zwiebeln2 mittelgroße
Champignons150 Gramm
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Tomatenmark etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Weißwein50 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Chili getrocknet etwas
Sahne50 ml
Flusskrebse125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet nach dem waschen in mundgerechte Stücke schneiden und scharf von allen Seiten in der Pfanne anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Zucchini, Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemeinsam mit den gewürfelten Zwiebeln in dem Sud vom Hähnchenfleisch anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten. Mit Weißwein ablöschen.

    3.Dann mit Salz, Zucker, italienischen Kräutern und dem Chili nach Geschmak würzen. Das Hähnchen wieder hinzufügen und ca. 10 Minuten (Gemüse sollte noch bissfest sein) abgedeckt bei niedriger Temperatur köcheln lassen

    4.Abschließend die Sahne und die Flusskrebse hinzufügen. Dazu schmeckt Chiabattabrot sehr gut. Guten Appetit.

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