Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 mittelgroße |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Champignons | 150 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Sahne | 50 ml |
Flusskrebse | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet nach dem waschen in mundgerechte Stücke schneiden und scharf von allen Seiten in der Pfanne anbraten. Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Zucchini, Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemeinsam mit den gewürfelten Zwiebeln in dem Sud vom Hähnchenfleisch anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten. Mit Weißwein ablöschen.
3.Dann mit Salz, Zucker, italienischen Kräutern und dem Chili nach Geschmak würzen. Das Hähnchen wieder hinzufügen und ca. 10 Minuten (Gemüse sollte noch bissfest sein) abgedeckt bei niedriger Temperatur köcheln lassen
4.Abschließend die Sahne und die Flusskrebse hinzufügen. Dazu schmeckt Chiabattabrot sehr gut. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
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