Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rindfleisch - Reste von Braten - Sauerbraten o.ähnliches | 6 Scheiben | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Paprika-spitz kleingeschnitten | 1 rote | 
| Paprika-spitz kleingeschnitten | 1 grüne | 
| Essiggurken gewürfelt | 1 | 
| Salz, Pfeffer, | etwas | 
| Kräuteressig, Salatöl, Schniitlauch oder Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1914 (457)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett39,7 g
Zubereitung
- 1. Das Rindfleisch würfeln und mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Gewürze dazugeben und mit Essig und Öl anmachen. - 2. Wenn man noch Oliven schwarz zu Hause hat, die passen sehr gut dazu, oder Käse, Kapern. Muß man halt ausprobieren was man gerne hat. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
 vom 





















Kommentare zu „Rindfleischsalat“