Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
Resteverwertung
7
Resteverwertung
2
2078
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Scheiben
Rindfleisch - Reste von Braten - Sauerbraten o.ähnliches
1
Zwiebel gewürfelt
1 rote
Paprika-spitz kleingeschnitten
1 grüne
Paprika-spitz kleingeschnitten
1
Essiggurken gewürfelt
Salz, Pfeffer,
Kräuteressig, Salatöl, Schniitlauch oder Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleischsalat

Wurstsalat
AuflaufÜberbackenes aus Gemüse und Hack

ZUBEREITUNG
Rindfleischsalat

1
Das Rindfleisch würfeln und mit allen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Gewürze dazugeben und mit Essig und Öl anmachen.
2
Wenn man noch Oliven schwarz zu Hause hat, die passen sehr gut dazu, oder Käse, Kapern. Muß man halt ausprobieren was man gerne hat.

KOMMENTARE
Rindfleischsalat

   bohnenstange44
Mhhh, sieht der lecker aus.Lass dir 5* da. Lg Andrea
Benutzerbild von Steppenwolf
   Steppenwolf
sieht richtig schön frisch aus!

Um das Rezept "Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung