1. Home
  2. Rezept
  3. ambrosia italiano

ambrosia italiano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 gr.
Schmand150 gr
Puderzucker3 EL
Amaretto4 EL
großes Glas Schattenmorellen1
Amarettini Mandelkekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abgießen, dabei Saft auffangen und gut abtropfen lassen, ca 5 El Saft mit dem Puderzucker verrühren, Schmand und Mascarpone hinein geben und glatt rühren, Amaretto dazugen. Creme abwechselnd mit Kirschen in ein hohes Glas füllen. Ca. 2 Std im Kühlschrank katstellen. Vor dem Servieren Amarettinis zerbröseln und über die Creme streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von froemmi
    vom
    Profilbild von froemmi

Auch lecker

Kommentare zu „ambrosia italiano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich