Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 gr. |
Schmand | 150 gr |
Puderzucker | 3 EL |
Amaretto | 4 EL |
großes Glas Schattenmorellen | 1 |
Amarettini Mandelkekse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen abgießen, dabei Saft auffangen und gut abtropfen lassen, ca 5 El Saft mit dem Puderzucker verrühren, Schmand und Mascarpone hinein geben und glatt rühren, Amaretto dazugen. Creme abwechselnd mit Kirschen in ein hohes Glas füllen. Ca. 2 Std im Kühlschrank katstellen. Vor dem Servieren Amarettinis zerbröseln und über die Creme streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von froemmi
vom
Kommentare zu „ambrosia italiano“