Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 400 g |
Zwiebeln | 1 St. |
Knoblauchzehen | 3 St. |
Öl | etwas |
Hackfleisch | 200 g |
Schafskäse | 200 g |
Ei | 1 St. |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und in etwas heißem Öl dünsten. Hackfleisch dazugeben und braten. 100g zerbröckelten Schafskäse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2.Pellkartoffeln klein schneiden, dann mit gehackter Petersilie und Ei mischen. 3.In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln füllen, Hackfleischmasse darüber geben und mit den restlichen Kartoffeln abschließen. 100g Schafskäse darüber verteilen. 4. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/ Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milchfanatiker
vom
Kommentare zu „Griechischer Hack-Auflauf“