1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hack-Auflauf

Griechischer Hack-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln400 g
Zwiebeln1 St.
Knoblauchzehen3 St.
Öl etwas
Hackfleisch200 g
Schafskäse200 g
Ei1 St.
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und in etwas heißem Öl dünsten. Hackfleisch dazugeben und braten. 100g zerbröckelten Schafskäse untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2.Pellkartoffeln klein schneiden, dann mit gehackter Petersilie und Ei mischen. 3.In eine gefettete Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln füllen, Hackfleischmasse darüber geben und mit den restlichen Kartoffeln abschließen. 100g Schafskäse darüber verteilen. 4. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/ Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milchfanatiker
    vom
    Profilbild von Milchfanatiker

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich