Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gekochte Kartoffeln | 750 gr. |
Leberwurst nach Hausmacherart | 150 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Speck | 50 gr. |
kleine Gewürzgurken [oder etwas Apfel - saüerlich] | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck würfeln, erhitzen und mit der gewürfelten Zwiebel kurz anbraten, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, zugeben und unter mehrmaligem Wenden gleichmässig anbraten - Leberwurst grob "zerplückt" drunter geben, mit Salz und Majoran würzen und durchgebraten mit Gurken~, oder Apfelwürfelchen bestreut servieren - keine Gourmetküche, aber mir schmeckt's! ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Leberwurstpfanne“