Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 250 gr. |
Zuckerschote | 100 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 bund |
Öl | 1 eß |
Inwerwurzeln | 10 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Mungobohnensprossen | 100 gr. |
Sojasoße | 2 Eß |
Austernsoße | 1 Tl. |
Speisestärke , Salz ,Pfeffer | ½ TL |
Eerdnüsse | 2 Eß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)Gemüse putzen und klein schneiden . Im heißen Öl unter Rühren ca.3 Minuten anbraten. 2)Ingwer und Knoblauch schälen ,fein hacken ,zufügen und 1 Minuten mitbraten . 3)Brühe angießen , ca.5Minuten dünsten .Sprossen und Würzsoßen zufügen und einmal aufkochen. 4)Stärke in wenig Wasser anrühren ,Gemüse damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Erdnüssen bestreut servieren . 5)Basmatireis dazu servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
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