Rotes Zwiebel-Frischkäse-Gemüse

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel(n), braun 300 gr.
Frischkäse 100 gr.
Gemüsesaft selbstgemacht 300 gr.
Meersalz 0,5 Teelöffel
Pfeffer schwarz 0,5 Teelöffel
Sojasauce 1 Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
26,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Die Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Streifen schneiden. In einen heißen Topf mit Öl geben und 5 Minuten anbraten. Den Frischkäse, die Gewürze und den Gemüsesaft dazu geben und aufkochen lassen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren fertig garen.

2.Vor dem Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Zwiebel-Frischkäse-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotes Zwiebel-Frischkäse-Gemüse“