1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Zwiebel-Frischkäse-Gemüse

Rotes Zwiebel-Frischkäse-Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel(n), braun300 gr.
Frischkäse100 gr.
Gemüsesaft selbstgemacht300 gr.
Meersalz½ Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Sojasauce1 Teelöffel
Paprikapulver, edelsüß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, längs vierteln und in Streifen schneiden. In einen heißen Topf mit Öl geben und 5 Minuten anbraten. Den Frischkäse, die Gewürze und den Gemüsesaft dazu geben und aufkochen lassen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren fertig garen.

    2.Vor dem Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Zwiebel-Frischkäse-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich