Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Zucchini | 600 g |
Schältomaten | 1 Dose |
Salz, Pfeffer und Oregano | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Lasagneplatten | 1 Päckchen |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes anbraten.
2.Zwiebeln schälen, kleinschneiden und zum Gehackten geben.
3.Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und mitdünsten.
4.Schältomaten in Stücke schneiden und mit der Soße in die Pfanne geben.
5.Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
6.Sahne dazugeben und kurz aufkochen.
7.Lasagneplatten in der Auflaufform abwechselnd mit der Soße schichten.
8.Geriebenen Käse darübergeben.
9.30-40 Minuten bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lasagne“