1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebeln2
Zucchini600 g
Schältomaten1 Dose
Salz, Pfeffer und Oregano etwas
Sahne1 Becher
Lasagneplatten1 Päckchen
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehacktes anbraten.

    2.Zwiebeln schälen, kleinschneiden und zum Gehackten geben.

    3.Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden und mitdünsten.

    4.Schältomaten in Stücke schneiden und mit der Soße in die Pfanne geben.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    6.Sahne dazugeben und kurz aufkochen.

    7.Lasagneplatten in der Auflaufform abwechselnd mit der Soße schichten.

    8.Geriebenen Käse darübergeben.

    9.30-40 Minuten bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich