Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roter Radicchio | 500 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (15)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (15)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Radicchio putzen und der Länge nach aufschneiden. Eine Feuerfeste Form mit Olivelöl ausstreichen und den Radicchion hineinlegen. Diesen dann mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in den vorgeheitzen Backofen - 200° , 10-15 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Radicchio gegrillt“