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Chili mit Käse und Taco-Chips

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 Esslöffel
Rinderhack300 gramm
Bohnen rot Abtropfgewicht 250 gramm)1 Dose
Tomaten Abtropfgewicht 480g1 große Dose
Gemüsebrühe100 ml
Ayvar mild2 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Salz und pfeffer etwas
Paprikapulver und Kreuzkrümmel cumin)2 Prisen
Worcestersoße2 Spritzern
Gouda gerieben1 Tüte
Taco-Chips1 Tüte
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 2.min. dünsten. Rinderhack zugeben, unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Mais und Bphnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen,abtropfen lassen,zum Hackfleisch geben.Tomaten ebenfalls zugeben,mit einer Gabel grob zerkleinern. Gemüsebrühe angie0en, mildes Ayvar und Balsamico-Essig untermischen.Alles mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Kreuzkümmel und Worcestersauce würzen ca.8-10 Min. bei mitlerer Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken,geriebenen Gouda und Taco-Chips dazu reichen. Für die Großen: Chilli bei Bedarf noch mit etwas Sambal Oelek (Peperonipüree a.d Glas) nachschärfen.

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    Rezept von h****6
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