Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rinderhack | 300 gramm |
Bohnen rot Abtropfgewicht 250 gramm) | 1 Dose |
Tomaten Abtropfgewicht 480g | 1 große Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Ayvar mild | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz und pfeffer | etwas |
Paprikapulver und Kreuzkrümmel cumin) | 2 Prisen |
Worcestersoße | 2 Spritzern |
Gouda gerieben | 1 Tüte |
Taco-Chips | 1 Tüte |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 2.min. dünsten. Rinderhack zugeben, unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Mais und Bphnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen,abtropfen lassen,zum Hackfleisch geben.Tomaten ebenfalls zugeben,mit einer Gabel grob zerkleinern. Gemüsebrühe angie0en, mildes Ayvar und Balsamico-Essig untermischen.Alles mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Kreuzkümmel und Worcestersauce würzen ca.8-10 Min. bei mitlerer Hitze köcheln lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken,geriebenen Gouda und Taco-Chips dazu reichen. Für die Großen: Chilli bei Bedarf noch mit etwas Sambal Oelek (Peperonipüree a.d Glas) nachschärfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Chili mit Käse und Taco-Chips“