Sauerkraut - Lachs - Lasagne

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter10 g
Schalotten2
Weißwein trocken Liter
Fischfond¼ Liter
Sahne250 ml
Estragon frisch3 Zweige
Estragonessig etwas
Lachsfilet600 g
Olivenöl2 EL
Sauerkraut abgetropft -425 g -1 Dose
Lasagneblätter8 grüne
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sauce: Schalotten fein würfeln und in der Butter glasig dünsten,mit dem Weißwein ablöschen und Fischfond zugeben, auf 1/3 reduzieren lassen. Danach die Sahne zugeben und bei mäßiger Hitze cremig kochen lassen,mit Salz,Estragon,Estragonessig und Pfeffer würzen. Lasagneblätter im Salzwasser Kochen und zur Seite legen.

    2.Lachs in 1cm dünne Scheiben schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl anbraten.Sauerkraut erhitzen. Nun die Lasagneblätter halbieren.Jetzt auf 4 tiefen Tellern anrichten.Je 2 halbe Blätter auf die Teller geben,dann 1EL Sauerkraut draufgeben,mit Sauce begießen und den Lachs draufschichten,mit Lasagneblatt abdecken und mit der restlichen

    3.Sauce begießen.Den frischen Estragon darauf geben.

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