Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos gewürfelt | 4 |
Karambolen quer in stern- foermige Scheiben ge- schnitten | 4 |
Frische Ingwerwurzel ge- schält u. gerieben | 15 gr |
Olivenöl | 100 ml |
Apfelessig | 100 ml |
Frischer Limettensaft | 2 EL |
Französischer Senf | 1 TL |
Frischer Koriander fein ge- hackt | 1 TL |
Frühlingszwiebel fein geh. | 1 TL |
Salz,schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen. Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab des Handrührers glattpürieren. Dann Über die gekühlten Früchte geben.
2.TIP: Dieses Dressing passt auch grossartig zu fritierten Bataten, gebratenen Kochbananen oder sogar jerk-Gerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing“