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Makronenkuchen mit Guß

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark150 g
Milch5 EL
Öl8 EL
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Salz1 Prise
Mehl400 g
Backpulver3 Teelöffel (gestrichen)
Für den Belag: etwas
Butter400 g
Zucker300 g
Honig3 EL
Kokosraspeln400 g
Milch4 EL
weiße Kuvertüre250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Quark mit Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Quarkmasse verkneten. Teig zum Rechteck ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen und mit Zucker und Honig verrühren. Kokosraspel und Milch zugeben, auskühlen lassen und dann auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Umluft) ca 40 Min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen.

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    Rezept von r****1
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