Hämmchen mit Sauerkraut

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut1 kg
Gemüsezwiebel1
Wacholderbeere,Lorbeerblätter,Nelken etwas
Pfefferkörner4
Salz etwas
Schweinehämmchen gepökelt1
Schweineschmalz/-fett1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1. Wasser zum Kochen bringen.Die Gewürze und das Hämmchen zufügen und ca.1 1/2 Std kochen lassen.Währenddessen das Sauerkraut in Schmalz anbraten und mit einem Schuß Weißwein ablöschen.,dann mit etwas Kochbrühe vom Hämmchen auffüllen.Nach etwa 1 Std kochzeit das Hämmchen für die restliche halbe Stunde aufs Kraut legen.Das Hämmchen ist gar wenn sich

    2. das Fleisch fast von selbst vom Knochen löst.Hierzu gehört scharfer Löwensenf und Kartoffelpüree.Wem Das Kraut zu wässrig ist mit etwas Speisestärke anbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Kommentare zu „Hämmchen mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hämmchen mit Sauerkraut