1. Home
  2. Rezept
  3. Hämmchen mit Sauerkraut

Hämmchen mit Sauerkraut

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Sauerkraut1 kg
GemĂĽsezwiebel1
Wacholderbeere,Lorbeerblätter,Nelken etwas
Pfefferkörner4
Salz etwas
Schweinehämmchen gepökelt1
Schweineschmalz/-fett1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen.Die GewĂĽrze und das Hämmchen zufĂĽgen und ca.1 1/2 Std kochen lassen.Währenddessen das Sauerkraut in Schmalz anbraten und mit einem SchuĂź WeiĂźwein ablöschen.,dann mit etwas KochbrĂĽhe vom Hämmchen auffĂĽllen.Nach etwa 1 Std kochzeit das Hämmchen fĂĽr die restliche halbe Stunde aufs Kraut legen.Das Hämmchen ist gar wenn sich

    2.das Fleisch fast von selbst vom Knochen löst.Hierzu gehört scharfer Löwensenf und Kartoffelpüree.Wem Das Kraut zu wässrig ist mit etwas Speisestärke anbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Hämmchen mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich