Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Seezungen frisch Fischzuschnitt | 2 | 
| Eier | 2 | 
| Parmesan gerieben | 50 Gramm | 
| Paniermehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett15,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Seezunge beim Fischhändler bratfertig machen lassen oder gefrorene kaufen - 2. .Eier mit Salz und Pfeffer und dem Parmesan vermengen.Darin die Seezunge wenden und dann panieren,anschliessend in einer Pfanne mit viel Öl gold-braun braten von beiden Seiten . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
 vom 
























Kommentare zu „Panierte Seezunge“