Panierte Seezunge

Rezept: Panierte Seezunge
oder Scholle
2
oder Scholle
00:25
8
4473
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Seezungen frisch Fischzuschnitt
2
Eier
50 Gramm
Parmesan gerieben
Paniermehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panierte Seezunge

Seezunge im Kräutermantel mit Risotto Milanese
Nordseezunge mit Salzkartoffeln
Safran-Seezungenröllchen mit Gemüse und Reis

ZUBEREITUNG
Panierte Seezunge

1
Seezunge beim Fischhändler bratfertig machen lassen oder gefrorene kaufen
2
.Eier mit Salz und Pfeffer und dem Parmesan vermengen.Darin die Seezunge wenden und dann panieren,anschliessend in einer Pfanne mit viel Öl gold-braun braten von beiden Seiten .

KOMMENTARE
Panierte Seezunge

Benutzerbild von tikunia
   tikunia
ja nehm ich aufjedenfall mit
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
lecker 5***** LG Rosa
Benutzerbild von egm-haushueter
   egm-haushueter
Kicher - wenn ich die Fotos noch einen Moment länger anstarre, sabber ich wirklich :-)))))
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
...ich liebe Seezunge!********************LG
Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Da werd ich schwach, muss ich mit essen - ***** für dich

Um das Rezept "Panierte Seezunge" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung