Semmelknödel-Reste-Pfanne

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel-würfeln Reste
Wurst- z.B. Salami,Jagdwurst oder Krakauer-würfeln Reste
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden 1 Stange
Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver etwas
Eier-verquirlen 3
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Lauch,Wurst und Knödel in einer Pfanne im erhitzten Fett goldbraun braten und würzen.

2.Zum Schluß die Eier unterrühren,stocken lassen und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Reste-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel-Reste-Pfanne“