1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel-Reste-Pfanne

Semmelknödel-Reste-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel-würfeln Reste
Wurst- z.B. Salami,Jagdwurst oder Krakauer-würfeln Reste
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Stange
Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver etwas
Eier-verquirlen3
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch,Wurst und Knödel in einer Pfanne im erhitzten Fett goldbraun braten und würzen.

    2.Zum Schluß die Eier unterrühren,stocken lassen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel-Reste-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich