Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln ohne Schale | 2 Tasse |
Puderzucker | 1 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schütte zwei Tassen Mandeln, 1 Tasse Puderzucker und 1 Tasse Wasser in die Pfanne. Erhitze die Zutaten auf kleiner Flamme. Rühre mit dem Holzlöffel, bis das Wasser verdunstet ist. Erhöhe die Temperatur ein wenig. Rühre weiter, bis der Zucker schmilzt. Der Zucker wird braun und durchsichtig. Schalte den Herd aus. Lege die gebrannte Mandeln zum Abkühlen auf Backpapier. VORSICHT! Die Mandeln sind brennend heiß!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“