Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kalbsschnitzel | 8 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salbeiblätter | 16 |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Öl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhren halbieren und die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
2.Die Schnitzel flach klopfen und pfeffern. 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter auflegen und zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
3.Die Möhren und die Erbsen in Salzwasser kochen. Die Schnitzel in 20 Gramm Butter und Öl ca. 6 Minuten braten.
4.Die Petersilie und den Wein hinzugeben und aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 30 Gramm Butter andünsten.
5.Die Möhren und die Erbsen abgießen hinzugeben und 5 Minuten mit andünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und zu dem Schnitzel reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Salbei Kalbsschnitzel“