1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salbei Kalbsschnitzel

Gefüllte Salbei Kalbsschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 Bund
Frühlingszwiebel1 Bund
Kalbsschnitzel8
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmaschinken8 Scheiben
Salbeiblätter16
Erbsen grün tiefgefroren300 Gramm
Salz etwas
Butter50 Gramm
Öl1 EL
Petersilie gehackt3 EL
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhren halbieren und die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.

    2.Die Schnitzel flach klopfen und pfeffern. 1 Scheibe Schinken und 2 Salbeiblätter auflegen und zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.

    3.Die Möhren und die Erbsen in Salzwasser kochen. Die Schnitzel in 20 Gramm Butter und Öl ca. 6 Minuten braten.

    4.Die Petersilie und den Wein hinzugeben und aufkochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in 30 Gramm Butter andünsten.

    5.Die Möhren und die Erbsen abgießen hinzugeben und 5 Minuten mit andünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und zu dem Schnitzel reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salbei Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich