1. Home
  2. Rezept
  3. weinblätter gefüllt

weinblätter gefüllt

2 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
eingelegte weinblätter vom türken200 gramm
reis500 gramm
hackfleisch nach wunsch250 gramm
knoblauch2 zehen
mittelgr.zwiebeln2 stück
tomatenmark1 essl
zitronensaft1 essl
olivenöl2 essl
pfefferminze1 essl
teel. peffer weiss gemahlen1 halber
teel.kreuzkümmel gem.1 halber
petersilie gehackt1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.alle zutaten mit gewaschenem reis mischen.weinblätter mit wasser spühlen und abtrocknen.ausreichend reismischung auf das weinblatt füllen und einrollen.den topfboden mit weinblättern auslegen.die rollen eng aneinander liegend in den topf schlichten.ein sieb oder gitter darauf legen damit sie nicht aufschwimmen.topf mit wasser auffüllen und garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „weinblätter gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich