Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
eingelegte weinblätter vom türken | 200 gramm |
reis | 500 gramm |
hackfleisch nach wunsch | 250 gramm |
knoblauch | 2 zehen |
mittelgr.zwiebeln | 2 stück |
tomatenmark | 1 essl |
zitronensaft | 1 essl |
olivenöl | 2 essl |
pfefferminze | 1 essl |
teel. peffer weiss gemahlen | 1 halber |
teel.kreuzkümmel gem. | 1 halber |
petersilie gehackt | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.alle zutaten mit gewaschenem reis mischen.weinblätter mit wasser spühlen und abtrocknen.ausreichend reismischung auf das weinblatt füllen und einrollen.den topfboden mit weinblättern auslegen.die rollen eng aneinander liegend in den topf schlichten.ein sieb oder gitter darauf legen damit sie nicht aufschwimmen.topf mit wasser auffüllen und garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „weinblätter gefüllt“