Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
kleine zwiebeln | 2 Stück |
mittelgroße Deli-Gurken | 3 Stück |
roten Apfel süßschmeckend | 1 Stück |
fetten Speck | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Essig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln kochen, abpellen und in dünne scheiben schneiden.(warmhalten). Apfel schälen und würfeln und Deligurke würfeln. Zu den Kartoffeln geben.
2.Speck und Zwiebel würfeln und glasig braten und mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen zu den Kartoffeln geben und vorsichtig umrühren. Mit Essig, Pfeffer, Salz und wenig Zucker abschmecken. Mit frischen geschnittenem Schnittlauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „warmer kartoffelsalat“