1. Home
  2. Rezept
  3. warmer kartoffelsalat

warmer kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
kleine zwiebeln2 Stück
mittelgroße Deli-Gurken3 Stück
roten Apfel süßschmeckend1 Stück
fetten Speck100 Gramm
Gemüsebrühe¼ Liter
Essig etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, abpellen und in dünne scheiben schneiden.(warmhalten). Apfel schälen und würfeln und Deligurke würfeln. Zu den Kartoffeln geben.

    2.Speck und Zwiebel würfeln und glasig braten und mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen zu den Kartoffeln geben und vorsichtig umrühren. Mit Essig, Pfeffer, Salz und wenig Zucker abschmecken. Mit frischen geschnittenem Schnittlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „warmer kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich