Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 2 Gläser |
Schweinefilet | 2 |
Scheiben Bacon oder geräucherter Schinkenspeck | 8 dünne |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill und Petersilie | Stiele |
getrockneter Majoran | TL |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Edelsüß-Paprika | 1 EL |
Curry | 2 TL |
evtl. Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Champignons abtropfen lassen. Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Speck- Scheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln und evtl. mit Spießchen feststecken. Neben- einander in einen breiten ofenfesten Topf oder Bräter legen. Champignons darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dill und Petersilie waschen und, bis auf etwas Petersilie
2.zum Garnieren, fein schneiden bzw. hacken. Gesamte Kräuter über die Pilze streuen. Sahne, Paprika und Curry verrühren und darübergießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen 150G Umluft ca. 45 Min. schmoren. Dann offen weitere ca. 30 Min. schmoren. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Reis. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Sahne- Lendchen aus dem Ofen“