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Sahne- Lendchen aus dem Ofen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons2 Gläser
Schweinefilet2
Scheiben Bacon oder geräucherter Schinkenspeck8 dünne
Salz, Pfeffer etwas
Dill und Petersilie Stiele
getrockneter Majoran TL
Schlagsahne300 Gramm
Edelsüß-Paprika1 EL
Curry2 TL
evtl. Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Champignons abtropfen lassen. Filets trocken tupfen und in 16 Medaillons schneiden. Speck- Scheiben quer halbieren, jeweils darumwickeln und evtl. mit Spießchen feststecken. Neben- einander in einen breiten ofenfesten Topf oder Bräter legen. Champignons darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dill und Petersilie waschen und, bis auf etwas Petersilie

    2.zum Garnieren, fein schneiden bzw. hacken. Gesamte Kräuter über die Pilze streuen. Sahne, Paprika und Curry verrühren und darübergießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen 150G Umluft ca. 45 Min. schmoren. Dann offen weitere ca. 30 Min. schmoren. Mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Reis. Guten Appetit!

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    Rezept von O****i
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