1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Orangensaft & Hähnchenbrust

Suppe mit Orangensaft & Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen3 EL
Zwiebeln2
Butter2 EL
gemahlene Mandeln2 EL
Mehl30 gr.
Curry½ Teelöffel
Hühnerbrühe½ liter
Milch½ liter
Sahne200 gr
Reis1 Beutel
Hähnchenbrustfilet----in Brühe kochen300 gr
Saft einer Orange etwas
Salz, Pfeffer und 1/2 teel Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zwiebeln in der Butter andünsten,die gem. Mandeln ebenfalls dann 30 gr Mehl zugeben anschwitzen und mit der Brühe und Milch sowie der Sahne zugeben aufkochen lassen und für ca 15 min köcheln lassen...Das gegarte Brustfilet in Stücke in die Suppe mit dem O-Saft , Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.Reis nach Anweisung kochen , in die Suppe geben und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen (fettfrei rösten )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Orangensaft & Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich