Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 2 EL |
gemahlene Mandeln | 2 EL |
Mehl | 30 gr. |
Curry | ½ Teelöffel |
Hühnerbrühe | ½ liter |
Milch | ½ liter |
Sahne | 200 gr |
Reis | 1 Beutel |
Hähnchenbrustfilet----in Brühe kochen | 300 gr |
Saft einer Orange | etwas |
Salz, Pfeffer und 1/2 teel Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Zwiebeln in der Butter andünsten,die gem. Mandeln ebenfalls dann 30 gr Mehl zugeben anschwitzen und mit der Brühe und Milch sowie der Sahne zugeben aufkochen lassen und für ca 15 min köcheln lassen...Das gegarte Brustfilet in Stücke in die Suppe mit dem O-Saft , Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.Reis nach Anweisung kochen , in die Suppe geben und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen (fettfrei rösten )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Suppe mit Orangensaft & Hähnchenbrust“