Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine rote Chilischoten | 1 |
Pecannüsse | 100 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
dunkles Kakaopulver | 2 TL (gestrichen) |
Haferflocken | 50 g |
Butter | 150 g |
brauner Zucker | 125 g |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
Schokoladentropfen | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Chilis fein schneiden dabei die Kerne entfernen.Pecannüsse vierteln. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, sieben und die Haferflocken unterrühren.
2.Die Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Erst das Ei, dann die Mehlmischung unterrühren. Zuletzt Chiliscoten, Nüsse und Schokoladentropfen mit einem Löffel unterheben.
3.Masse mit zwei Teelöffeln in Einzelportionen von 5cm Durchmesser und 2cm Höhe mit genügend Abstsand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ca. 13 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****g
vom
Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies mit Chili und Pecannüssen“