1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Chip-Cookies mit Chili und Pecannüssen

Chocolate-Chip-Cookies mit Chili und Pecannüssen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine rote Chilischoten1
Pecannüsse100 g
Mehl150 g
Backpulver1 TL
dunkles Kakaopulver2 TL (gestrichen)
Haferflocken50 g
Butter150 g
brauner Zucker125 g
Salz1 TL
Ei1
Schokoladentropfen75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Chilis fein schneiden dabei die Kerne entfernen.Pecannüsse vierteln. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, sieben und die Haferflocken unterrühren.

    2.Die Butter mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Erst das Ei, dann die Mehlmischung unterrühren. Zuletzt Chiliscoten, Nüsse und Schokoladentropfen mit einem Löffel unterheben.

    3.Masse mit zwei Teelöffeln in Einzelportionen von 5cm Durchmesser und 2cm Höhe mit genügend Abstsand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheitzten Backofen bei 180°C ca. 13 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****g
    vom
    Profilbild von w****g

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate-Chip-Cookies mit Chili und Pecannüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich