Chocolate - Chip - Cookies

22 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl 360 Gramm
Zucker 240 Gramm
weiche Butter 280 Gramm
Vanillinzucker 2 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Eier 2 Stück
Vollmilchschokolade z.B. Ritter-Sport) 100 Gramm
Zartherbe Schokolade 70% e.B. Ritter Sport 100 Gramm

Zubereitung

1.Die Schokolade grob hacken. Die Eier und den Zucker mit Vanillinzucker schaumig rühren. Die weiche Butter hinzufügen und cremig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und unter die Ei-Butter-Zucker Masse kneten. am Ende die Schokolade unterkneten. Die Keksmasse mindestens zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

2.Aus dem erkalteten Teig Kugeln in Grösse einer Walnuss formen und in grossem Abstand!! auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (ich lege 12 Kugeln auf ein Blech). Im Vorgeheizten Backroh bei 160-170°C ca 12 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate - Chip - Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate - Chip - Cookies“