1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Rotwein

Kaninchen in Rotwein

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1 Kilogramm
Lauch gewürfelt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch2
Rotwein herb1 Liter
Brühe instant etwas
champion250 Gramm
Karotten100 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die kaninchenteile anbraten und rausnehmen das gemüse rein und anbraten das Tmark dazu und abrösten mit Rotwein brühe ablöschen die pilze und das fleisch rein 1,5 stunden köcheln noch mal abschmecken und abbinden wer mag noch einen becher creme fraiche dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich