Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 Kilogramm |
Lauch gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch | 2 |
Rotwein herb | 1 Liter |
Brühe instant | etwas |
champion | 250 Gramm |
Karotten | 100 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die kaninchenteile anbraten und rausnehmen das gemüse rein und anbraten das Tmark dazu und abrösten mit Rotwein brühe ablöschen die pilze und das fleisch rein 1,5 stunden köcheln noch mal abschmecken und abbinden wer mag noch einen becher creme fraiche dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Kaninchen in Rotwein“